Любовь

Любовь не узнать нам, подчас,
Хитра, притворяться умеет,
Блеснет ожерельем сейчас,
А завтра свечою чуть тлеет.

Пройдёт каблуком по душе,
Потом удалится в покои:
Полна безразличья уже,
Случается часто такое.

Но снова приходит, чтоб петь
Струною восторженной скрипки
И хочется с ней улететь,
В её раствориться улыбке!


Рецензии