С Днем рождения Матушкину Сергею

Вы  доктор  строительной  части  у  нас.
У  Вас  очень  точный  строительный  глаз
Работать  Вы  любите  только  один.
В  ремонте  Вы  сам  для  себя  Господин!

Начальство  Вас  любит  и  уважает!
А  Доску  почета  портрет  Ваш  венчает.
Вы  лечите  мебель  и  стены  для  масс.
О  Вас  говорят  Вы в строительстве  ас.

Вы  нежный,  общительный  и  деловой.
Походка  морская,  ведь  Вы  же  моряк
Любая  работа  для  Вас  не  напряг.

Вы  верной  идете  по  жизни  тропой.
Ты  парень  веселый,  но  не  простой.
Простых  нам  не  надо,  нам  надо с душой.

Сегодня  торжественный  день  у  тебя.
Тебя  с  днем  Рожденья  поздравит  семья.

Мы  тоже  тебя  от  души  поздравляем.
Здоровья  и  счастья  на  100  лет  желаем!
Пусть меньше проблем будет в жизни у Вас.
Ты  самый  надежный  товарищ  для  нас!


Рецензии