33

Ну чего порой тут знать?
Шулера - везде бушуют.
Надо просто,.. лишь понять.
Как разводят, как обуют.

Коль продул,..так не печалься.
Выпей виски,..не грусти.
Вас имеют,..так расслабься.
Сам дурак,..меня прости.

***

Чего бояться яркой.. той звезды.
Зачем бояться женщину в печали.
Хочу её, её...а значит ты.
И мой конец,..в её начале.

Я лишь про стих, я не мудрец.
Не более, другому и не место.
Я про стихи,..ты про"конец".
Что дальше??..Интересно.

***

Как трудно в мире быть поэтом.
Где даже рифму не найти и не познать.
Я даже не про то, "про" это.
С какой мне музой.. дальше спать.

***

Ну ладно, я не удивлюсь.
Совет от друга,.. исполняю.
Без жалости.. я отдаюсь.
Глаза закрыл..и ожидаю.

Ну где же та,.. моя подружка??
Стою я голый.. у дивана.
Опять, страдает,. .лишь подушка.
Опять один,..а всё же - мало.


Рецензии