Сами можем и могём!

Рецензия на «Негритёнок» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2017/06/15/8091

***   ***   ***

По морям ходить не надо,
Однозначно, с ветерком,
Чтоб твоя красотка, Лада,
Не скучала вечерком!

И другим не отдавалась,
С удовольствием в ночИ!..
Позабыв, Семён, усталость,
В сутки, десять раз топчи!!!

В бане, блин, на мягком сене,
На балконе и в саду,
Выдавай оргазмы, Сеня!
Завтра проверять приду!

Пусть родятся негритята,
Где - нибудь, за рубежом!
Мы же - Русские Ребята:
Сами - Можем и Могём!

Молодец, Серёга! Круто наверстал!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2017 12:55   


Рецензии
Прекрасные, откровенные и озорные шуточные стихи! С улыбкой и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   31.07.2017 22:57     Заявить о нарушении
Приятно слышать твои похвалы, Валера!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2017 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.