Двуличие

И в жизни ты так безмятежен
Во лживых картинках тая,
Лицемерья ярких красок украшен
Облик твой и презренья обман.

Двуличия маски ты все исчерпал
Ничтожеством дум себя обмотая,
Пустыми словами жизнь истрепал,
И беспечностью духа невзирая.


Рецензии