Почему я гущу

Почему я грущу
Видно мысли мои, вновь меня окунули в объятья Морфея.
Лишь во сне, я могу прогуляться с тобой по заснеженной лунной аллее.
Только там нет боязни мелькающих глаз,
Нет тревоги за то, что увидят,осудят.
Я возьму тебя за руку здесь и сейчас
И пускай нас никто не разбудит.
Ни души. Посмотри!
Только я,только ты
Сняты маски и с масками сняты запреты.
Воплотились желанья-что были мечты.
Догорали в руках сигареты.
Как охото продлить этот миг но, он - сон.
Как же мало осталось минут до рассвета.
На прощание-крик
С переходами в стон......
Догарала в руке сигарета.
P.S
Почему же нельзя,потому что вот так,
Ну а ежели можно то как то негласно
Безрассудный,порой необдуманный шаг,
Превращается в слово -опасно.......
 


Рецензии