Твоя зима

Твоя слеза, моя рука,
Твоя душа, мой сердца стук,
Твои слова, моё: «Пока…»,
И словно взрыв – касанье губ,

Твои шаги, моя печаль,
Мой взгляд, где там твой силуэт,
Твой путь, с собой зовущий в даль,
Мой сумрак – твой теряю свет,

Мой бег, мой крик, твой тихий смех,
Твоя издёвка, мой конфуз,
Моя любовь, как белый стерх,
Что для тебя как тяжкий груз,

Твой холод гасит мой огонь,
Чуть тлеет мёртвых искр сиянье,
Моё  тепло – твоя ладонь,
Но в ней твоей зимы молчанье….

23/02/2017


Рецензии