В Берендеевых владениях

Берендеевы владения..Нет пределу восхищения.
Постаралась здесь Зима- всем наряды принесла.
Ели с соснами стоят - словно вышли на парад.
Белоснежным палантином прикрывают ели спины.
Сосны тоже нарядились - меховым манто укрылись.
И лежит ковёр пушистый,белоснежный.чистый-чистый..
Лучик Солнышка неслышно на прогулку тоже вышел,
чтоб алмазов россыпь нам показать  и тут, и там...
И Мороз своим умением нам подарит восхищение -
все кустарники стоят демонстрируя наряд-
кружевную бахрому  да  алмазную игру
от лучей прикосновения,вызывая удивления....
Вот такая сказка у Берендея в царстве !

экспромт на фото земляка...


Рецензии