Лето женщиной недолюбленной...

Занедужилось время летнее,
Затянув небеса пожарами.
Нет стихов. Одни междометия.
И друзья глядят аватарами.

Лето женщиной недолюбленной,
Сохранить макияж пытается.
Сохнет к осени - веткой срубленной
 И пустым ожиданьем мается.

Отношения горчат прокисшие,
Королевский пасьянс не сходится.
И себе мы, как будто, лишние…

Может в осени распогодится?


Рецензии
Обязательно распогодится!
:)
Радости Вам, Яков!

Людмила Клёнова   31.08.2017 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.