Любимому мужу

Ведь мы с тобою счастливы бываем,
Бывает,  ссоримся с тобой,
Других людей вокруг не замечаем,
И падаем мы в омут с головой.

Совсем бываем разные во взглядах,
И в методах мы разные с тобой.
Но только засыпаем рядом,
И сердце моё счастливо с душой.

Я говорю, что лучше мужа нету, 
Ты соглашаешься с женой.
Я говорю:"Гуляем до рассвета!"
Ты говоришь:"Конечно, я с тобой!"

А раньше я боялась даже думать,
Что будем за руку держаться мы вдвоём.
Боялась я признать, что мы же люди
И глупо зарекаться ни о чем.

Когда-то в жизни, я тебя боялась
И говорила :"нам не по пути! "
Судьбе в глаза открыто я смеялась,
И правду видеть не хотела, вопреки.

Но жизнь расставила везде свои акценты,
Минуты слабости простила, как смогла.
И позабыв сомнения моменты,
Я погрузилась полностью в тебя.

Теперь семья, детишек у нас трое,
И счастье, кажется, превысило края,
Я так люблю, и этого так много,
Что, иногда, сама я не своя.

Люблю тебя, не думай о разлуке, 
Я верю в каждую секунду бытия,
Теперь на свете мы не одиноки,
Для каждого из нас есть ты и я!!!
(26/07/2017)


Рецензии