Когда Будда проснется

На кончиках пальцев Будды
Покоится целый мир.
Макушка его – блюдо,
Вопросов и знаний пир.

У Будды в глазах солнце,
Блаженства мотив на устах.
В день, когда Будда проснется,
В его затеряемся снах.

24 июля, 2017


Рецензии