Уважаемому Поэту - Тюрину Владимиру Николаевичу!

Рецензия на «Память» (Владимир Николаевич Тюрин)
http://www.stihi.ru/2017/07/21/7717

***   ***   ***

Аналитическим мышлением
Ты удивлять - всегда готов,
Верстаешь  Правду  с Вдохновением,
Пролив, десятка - три, потов!

Ты крепко дружишь с Философией,
И с Госпожой Удачей, Брат!
Блистаешь - Мудростью, Иронией!..
Чему я, однозначно, рад!

Пиши, Владимир Николаевич,
И радуй строками всегда!
Ты сможешь всех Крутых Высот достичь!
Какие наши, блин, года!!!

БРАВО, УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2017 12:34   


Рецензии
ИСТИНУ ПИШЕТЕ.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   31.10.2018 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2018 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.