Обедня

Иисус Христос,
Мой сотворитель!
Прислал
На обедню мольбу.
выпустил из рукава синицу,
Крест святой приложил ко лбу.

Он сказал той самой птице,
- Принеси нам хлебный коробок,
Посмотрел на человека в церкви
Со словами,
- Помолись, сынок.

Я вам так скажу,
Добрее человека не встречали,
Он с самых детских лет
Живёт мечтой.
Он каждого человека охраняет
От ран, невзгод, и сердечных холодов.

Прости меня господь!
Прости!
Я ставлю свечку за упокой своей души.
Прости меня господь!


Рецензии
Замечательно искренняя и проникновенная молитва, интересно и по-своему высказанная, восхищён! Дальнейших успехов Вам! С уважением,

Абель Алексей   26.07.2017 13:57     Заявить о нарушении