Я своей любовью болен...

Я своей любовью болен...
Да, я своей любовью болен,
Ни день ни ночь покоя нет,
Мне б позабыть, но я неволен,
Знать с нею до скончания лет...
*   *   *
Иду за ней как за туманом,
Она - видение... мираж,
МанИт прозрачным, гибким станом,
И вдохновляет на кураж...
*   *   *
Она и сплин и утешение,
Что заставляет дальше жить,
Она - награда... без сомнения,
И невозможно не любить...
*   *   *
Пусть говорят: любовь - наркотик,
Ведь кто хоть раз испил нектар,
Всю жизнь его питать не против,
Любовь - чистейший Божий дар...
*   *   *
И я своей любовью болен,
И нет лекарства от неё,
Она свобода... и неволя,
А то что нет её - враньё!!!
Вячеслав Пятов.26.07.2017года.


Рецензии