Не пойму я, почему мне так тоскливо?

***
Не пойму я, почему мне так тоскливо?
Перестала жизнь казаться вдруг счастливой,
Оттого, что рядом, милый, нет тебя,
Мой любимый и родной, моя семья.

Сердцу стало очень грустно отчего-то,
Оттого, что рядом нет, кого люблю,
Оттого, что очень, очень нужен кто-то,
Тот единственный, кого, как жизнь, ценю.

И минуты все считаю я до встречи,
Просто будто перестала я дышать,
Ты необходим, как воздух, в этот вечер,
Ночь и утро, день и вечер, ночь опять.


Рецензии