С днём медсестры 12 мая!

Хозяйки соблазнительных коленок,
На вас халатики, как будто от Кардена,
Голубоглазые и стройные Мальвины,
Волшебницы бесплатной медицины.

Вы в белых шапочках, как сказочные феи,
Проходите неслышно через двери,
Любой укол поставите задаром,
Из ваших рук и клизма, как подарок.

В невыносимые мгновения страданий
Зовём сестру мы пересохшими губами
И знаем, что на зов она ответит,
Роднее всей родни на белом свете.

Красавицы, как вас я обожаю,
С Днём медсестры поздравить всех желаю
И, чувствуя торжественность момента,
Анализы на двести сдам процентов!


Рецензии