Печальные люди города Питер

Печальные люди ходят по улицам города Питер.
Они ищут в подъездах
Многоэтажек
друг друга.
Над их головами только снег и ливень,
Или град что их головы пробьёт.
Они каждый день в электричке Москва - Питер
Ищут кого то,
Но забывают что каждый из них немощен,
И будто брусчаткой вымощены
Их каменные сердца .


Рецензии