все те же времена

глаголет истина о ненависти и тюрьме,
пощечина в лицо летит от них,
рожденной жаль быть, хоть самой от этих слов грешно.
брешь пролегла меж телом и умом.
эмоции сбежали прочь, на остров без оглядки.
я путаюсь, теряюсь в городе продажном,
рисую жизнь по-новому, свою.
мне трудно говорить, еще сложней сдержаться.
Платоны и Софоклы, как вам жилось?
за что борьбу вели отчаянно и сладострастно?
в ученики меня возьмите,
законы жизни чтить начну.
во благо разделю с вами секреты и трапезу свою.


Рецензии