Счастье, где ты?

Где ты, чудесное, светлое, вечное,
Счастье?
Огромное и бесконечное.

Мир - океан.
Затеряться легко.
Вдруг заплутало.
Ушло далеко.

Украдкой, прислушавшись,
Чтоб не вспугнуть,
Надеемся - счастье отыщет к нам путь.

Нагрянет внезапно.
И жизнь, окрылённая,
Будто морская пучина бездонная,
Снесёт все преграды,
И станет легко, понятно и просто.
Дождись же его.


Рецензии