Унесенная всеми ветрами

С утра такое настроенье ,
Не Мона Лиза ,черт возьми .
Еще звучит любви мгновенье
и где  помада ,,,разбери ....

Чулки и туфли на портьере
И  шкаф  трясется чуть живой .
С утра  лишь бодрость в юном теле
и с рюмком рядом Домовой !

Он все мечтает выдать замуж
- Гляди б до пенсии успеть !
Ты выходи  - не плохо ,там уж ,,,,
Ну ,это будем 'посмотреть'....

Какого принца ждать - загадка ,
Ведь нужен штат  мне из мужей
А то бледна я как закладка
Мне  поваренка б ,- жирных щей !

Мне б массажиста ,иль дантиста ,
Или хотя б Ален Делон .
Иль лучше б ,други ,хоккеиста ,
иль сумаист (хорош и он )

Сижу ,на красоту вздыхаю
себя я в зеркале ,любя .
Кого хочу -  подчас не знаю ,
А Кузя дал все три дня ,

Вот объявленье у  подъезда
"Отдам хозяйку "- написал ,
не спорю с ним ,-  така сиеста
Он мне испанца приглашал ,

Тащил японца -  с бара /суши
Индуса в беленькой чалме ,
Все женихов  волок за уши
И воколиста - (в кабаре)!

Хочу лишь  Доброго мужчину
Того ,что видела во сне ,
Жаль ,- настоящие  кретины
гуляют ныне ...по весне ,

И где искать мне люди - звери ,
И где  она - моя судьба ?

.....но ,чу ....звонок ,в мои же двери
Мой 'сон'-  ,,,и таю ,таю я !!!;


Рецензии