Не от мира сего человек...

И не дождь среди туч, и не солнце дневное,
Не большие моря и не тысячи рек.
Я, наверное, что-то совсем неземное —
Будто я не от мира сего человек.

Так сердечно желаю творить до потери
И вокруг необъятность познать до конца.
Чтоб всегда на пути только в лучшее верить
И везде превращаться в благого творца.

Чтобы всё ощутить и потрогать руками,
Ну и напрочь оставив уделы в быту.
Я хочу наслаждаться вокруг берегами,
Проплывать среди них, исполняя мечту.

К неизвестному рвение просто до жути!
Знаю многие это воспримут, как бред.
В нашей жизни достаточно серости, мути,
А мне хочется видеть космический свет.

Мои сотни фантазий, излишки эмоций
Для того, чтоб постичь все пути Божества.
Переполню любые я счастьем колодцы,
Не от мира сего есть искра существа.

И пусть канут века световыми годами,
Позади оставляя мой пройденный путь,
Что непросто истоптан моими ногами,
А где важная очень оставлена суть.                 

                (2015)


Рецензии
Обалденное стихотворение. У меня просто слов больше не находится

Миронова Диана   01.10.2017 12:07     Заявить о нарушении