Валерию Коврижных в день рождения

Ну что поделать? Я безмерно рад,
Что ты на этом свете появился!
Пусть день рожденья повторяется стократ,
Как повод, чтобы я от радости напился!

Конечно, где уж нам теперь
Тряхнуть, как прежде, стариною,
Наверно, приоткрыта где-то дверь,
Где ждёт Всевышний нас с тобою…

Да, что нам это… мы живём сейчас.
Здоровья и добра тебе желаю!
Пусть молодёжь работает за нас,
А мы, пенсионеры, погуляем!

26.07.2017


Рецензии