Из парадоксов женской жадности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ ЖАДНОСТИ..."
Задача жены - тратить столько, чтобы
у мужа не оставалось денег на любовницу....

Мой ответ:
Уж если он любовницу когда-нибудь захочет завести,
То для неё всегда найдёт альтернативные источники дохода!..
Смущает лишь одно – (как задолбала эта женская природа!!!) –
Любовнице, вместо любви, зачем ему "бабло" нести???


Рецензии