О тебе, о дожде и о боге...

О тебе, о дожде и о боге...
Ничего, никому, ни душе...
Ты касался рукой слишком многих,
Слишком многие снились тебе.
Слишком часто под звуки цикады
Выползал из объятий чужих...
Никого, ничего мне не надо.
Обещаний не нужно твоих.
О тебе, о дожде и о боге...
Ничего, никому, ни душе...
Лишь меня только больше не трогай,
И не снись никогда больше мне.


Рецензии