Случайная любовь...

Культурно отдыхал на лавочке у дома -
Портвейн "АЛУШТА",горький шоколад...
Мной завладела сладкая истома,
Чему,признаюсь,был безмерно рад.

А мимо женщины ходили в мини-юбках
И будоражили стареющую кровь.
На ветке голубь нацеловывал голубку,
Стучалась в сердце долгожданная любовь!

Ко мне,с таинственной улыбочкой Джоконды,
Подсела пышногрудая краса,
Почти Монро,окрашенная в "блонду",
Как будто мне её послали небеса.

Она представилась мне ласково:"ЗИНУЛЯ!"
Я ей налил в бокал пурпурного вина.
Она ж в ответ:"Спасибо,красотуля",
Причмокнув,смачно выпила до дна.

Затем из сумочки достала сигарету,
А я,как джентельмен,помог ей прикурить.
Я был Ромэо,а она Джульетта,
И нас ничто не в силах разлучить.

Я обнимал её за талию активно,
Колени яростно ласкал свободною рукой...
Она же,чтоб не выглядеть пассивно,
Ко мне припала ласково щекой.

В  " ПЯТЁРОЧКУ"я сбегал за добавкой,
И мы портвейн запили коньяком.
Я называл тебя ватрушечкою сладкой,
А ты меня-ужасным маньяком.

Потом "ФЕЛИЧИТУ" пол ночи пели -
Я за Альбано,за Ромину - ты.
Скрипя,в тиши качались на качелях.
Я с клумбы приподнёс тебе цветы.

Кружась,мы танцевали под"мобильный":
Ты будто Волочкова,Цискаридзе - я.
Вращала "фуэте" ты очень стильно,
Поддержку попытался сделать я!

Мы оба рухнули в крапиву у забора,
Как у Бандероса во мне взыграла кровь!
Я Дон Кихот,а ты - моя сеньора...
Вот так ,порой,случается ЛЮБОВЬ!

     А.  Я.  20. 07. 2017.


Рецензии