***

Может быть, это просто взгляд,
И тебе показалось, наверно,
Что меж вами вспыхнул разряд,
Осветив ваши чувства мгновенно.

Это было во сне и не сбылось?
Объяснение без слов, лишь глаза...
И забудь, как случайно коснулась
Твоих пальцев чужая рука.

Ты прошла, свои мысли скрывая,
Но не спрятать растерянных глаз,
И слеза, от бессилия скупая,
Выдаст чувства твои и без фраз.

А во сне, вся сияя от счастья,
Ты подумаешь: все как в кино...
И проснешься, сжимая в ладошке,
Золотое колечко его...


Рецензии