Когда мы спор вели...

Когда мы спор вели беспечный
За перегруженным столом,
Встрял в разговор сверчок запечный
С простым вопросом. Но ребром.

Сверчка сумели мы приветить,
Толк ведом нам в таких делах,
Но на вопрос его ответить
Не в наших силах... Ох и ах!


Рецензии