Ты любишь свою женщину рассудком

Ты любишь свою женщину рассудком,
Без сердца и без трепета души,
Ты хочешь чтоб она была покорна;
Чтобы забыла детские мечты.

Была умна и твердо сделав шаг,
К тебе спешила чуть накрасив ногти,
Была тиха и говорила четко,
Без содраганий её сердца и души.

Чтоб знала свое место и не лезла,
Чтоб не будила и не злила без причин,
Чтоб знала все желания и покорно
Молчала в случаях где ты ее просил.

Ты выбираешь женщину рассудком, а не сердцем,
Ты ждешь что завтра щелкнет в ней замок,
Она закроет все свои надежды
И будет просто ласковый зверек.

Такая кукла станет без души...
Она не прибежит к тебе босая,
Не простоит в чулках при -10,
Не скажет тихо "как же я скучала".

Ты не получишь тонну слов любви,
Ты не узнаешь глупости девичьи,
Ты не поймешь ее наивности и сны,
Которые увидишь, будут ложью.

Она не воплотит своих надежд,
Не будет музой или отражением,
Не сможет быть и строгой и смешной,
Не будет нежной ночью..к сожалению.

Нельзя не делать ничего, закрыв глаза,
Нельзя любить авансом или мозгом,
Нельзя желать, чтоб женщина смогла...
Нельзя просить, чтоб стала невозможной....


Рецензии