138. Делёж

     Я против гражданской войны!

Была земля, затем делёж,
А дальше, в общем-то, падёж.
Уже давно, не один год,
Война гражданская идёт.

Мы убиваем свой народ,
Хоть и земли невпроворот.
Там неудобья, здесь погост,
А дальше - общий холокост. 

Остановись, честной народ,
Зачем нам волчий оборот.
Пора нам честно всё делить
И дружбу в мире сохранить.

     Р.Ч. 26.07.17. 


Рецензии