Твой выбор

1.Этот выбор ты сделал сам,
Здесь нет моей вины.
Много раз я давала шанс,
Тебе всё изменить.
Пойми родной
Ты исчерпал лимит,
Пусть Бог за всё
Тебя прости.

Припев
Я тебе сердце отдала,
И любовь подарила.
Ты мои чувства растоптал,
Осквернил и унизил.
Делала всё я для тебя,
Но теперь изменилась.
Больше уже не будет так,
Это твой выбор милый.

2.Ты теперь в «ЧС» у меня,
С кем хочешь с тем живи.
Быть взаимной любовь должна,
Без фальши, безо лжи.
Такой итог
Ты сам избрать решил,
Ну что ж дай Бог,
Чтоб счастлив был.

Припев
Я тебе сердце отдала,
И любовь подарила.
Ты мои чувства растоптал,
Осквернил и унизил.
Делала всё я для тебя,
Но теперь изменилась.
Больше уже не будет так,
Это твой выбор милый.


Рецензии