Жизнь к пределу подошла

Жизнь к пределу подошла,
Вечность впереди.
О любви колокола
Не звучат в груди.

С каждым часом тоньше нить
С миром, где я жил.
В небе ястребом парить
Нет душевных сил.

И не манит в дальний путь
Ласковый рассвет,
Но пером не зачеркнуть
Пролетевших лет.

        25.08.15.


Рецензии