Я желаю тебе добрых снов

Я желаю тебе добрых снов,
Я желаю тебе спокойной ночи
Я хочу вновь не замечать с тобой часов,
Сегодня я тобою озабочен.

Хочу обнять тебя, так сладко
Дышишь в мою шею ты
Сейчас в голове моей не хватает порядка
И я знаю, ты чувствуешь стыд.

Так странно, ты другая,
Не такая, как они.
Но при ночной звезде именно тебя я загадаю
И вновь останемся мы с тобой одни.

Ночь и тишина, сладких снов
Моя милая малышка,
Не хватит мне и пары тысяч слов
Чтоб сказать как люблю тебя, глупышка

Я желаю тебе добрых снов
Самых добрых и счастливых,
Чтоб не слушала ты разговоры грязных языков,
Ведь только с тобою слышу я любви мотивы.
 


Рецензии