Не грусти

               
1.В суете летящих дней,
Поворотов и событий.
Повстречается тебе,
Настоящий мачо рыцарь.
Вот увидишь и поймёшь,
Руки опускать не надо.
Тот, кого ты очень ждёшь,
Будет вместе с тобой рядом.

Припев
Не грусти,       жизнь удивительна
Повторю,       ты восхитительна.
Чудеса,       поверь, случаются
Будешь ты        любима, счастлива.

2.Есть ключи от всех дверей,
Также и в твою обитель.
Одиноких нет людей,
Просто их не свёл Спаситель.
Время здесь всему своё,
Авраама дал он Саре.
Настоящую любовь,
И тебе поверь, подарит.

Припев
Не грусти,       жизнь удивительна
Повторю,       ты восхитительна.
Чудеса,       поверь, случаются
Будешь ты        любима, счастлива.


Рецензии
Сколько позитива и надежд в этой песне! Я жду рыцаря))) С уважением,

Шерочка   26.07.2017 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга за отзыв, во всём должен быть позитив, вдохновения, любви, мира и благодати Божьей по жизни! Творите и наслаждайтесь!

Петр Гедревич 1   29.07.2017 12:15   Заявить о нарушении