Мне

Мне нужно именно сейчас.
Мне очень нужно...
Слышишь, очень...
Люблю, люблю...
Я каждый час...
Тебя одну, прости, но очень...
Мерцанье глаз, пустой причал.
Сомнений нет, так между прочем.
Скажи ты рада, я не рад.
Что беды мы себе пророчим.
Вишневый сад, и яблонь цвет...
Сегодня рай в моем сознанье.
Любимая, без права лгать.
Без права вдоха сожаленья.
Я весь из глины и песка,
А дождь размоет все сомненья.
На этот вечер ты моя,
Богиня и божественно творенье.


Рецензии