Приятелю

Привет тебе приятель в далеке!
Спасибо дорогой,что ты избавил...
Меня..,от той, что налегке.
И ту,что восвояси,я отправил.

Протоптана дорога к ней идет.   
Скажу уж больше,стелется асфальтом.
Но ты взвалил,серьезный этот гнет.
И ты уже,не выкрутишся сальтом.

Мне жаль тебя, но я предупреждал.
Обманет,и продаст за три копейки.
Все просто..,я ушел..-не убежал!
А ты теперь,ищи себе лазейки...

Вот так,бывает,яма для волков.
А попадают,кролики шальные.
Сочуствую..,тебе без дураков!
Что ветерки, нам кажутся-родные!

Ты заблудился в громожденье лжи.
Но знаешь,все ведь приходяще.
Чуток,немного..,подожди...
И грязь осядет,будет тебе счастье!
           26.07.2017г.


Рецензии