Постой

Постой. Вот просто я тебя прошу постой.
Не уходи из моей жизни.
Так хочется сейчас сказать тебе. 
Но нет, нет!
Я отпущу и позабуду.
Твои глаза, улыбку, губы.
Твое надежное плечо.

Лишь потому, что не имею право
Держать тебя собою рядом.
Ведь знаешь это эгоистично очень.
Держать тебя собою рядом.
А в сердце понимать, что нет!
Любви та нет, которой надо.

Ну вот и все я отпущу и по забуду.
Но, а тебя прошу лишь об одном.
Прости и отпусти.
Прости, что не смогла тебя любить я так же….


Рецензии