Казалось

В глаза твои смотрю опять,
Но нет в них чувства, только боль.
У лета с солнцем нас забрав,
Судьба сыграла злую роль!

Последний миг мечту сковал,
Как лед вонзился в сердце вдруг,
Казалось, жить не буду я,
Уж слишком тяжко бремя мук...


Рецензии