Как тень

Как тень, ты всегда со мной, но знаю я,
Не для меня ты, и эти мысли,
Прочь я гоню их, но не уйти,
Взгляд твой глубокий, в нем утопаю,
Замерли чувства и я лечу...

Словно стоп кадр все недвижимо,
Но между нами чувства струна,
Лишь три минуты и свет погаснет,
Вновь пробужденье и тишина.

И не подняться над этой бездной,
Где же та нежность? Я снова одна...
Замерли тени из сновиденья,
И только взглядом спасаешь меня.


Рецензии