Дед-лесовик

Однокласснику Саше Агапову посвящается

 Агапыч завёлся с пол-оборота:
 Черника, грибы, ротаны на болотах...
 Ужам, что проникли в кишащий садок,
 Наш добрый Агапыч, конечно, помог.
 А чаще их кормит у самой реки
 Рыбёшкой трепещущей прямо с руки.

 От этих рассказов лучатся глаза,
 Вот-вот набежит от восторга слеза...
 Я молча внимаю - счастливейший миг -
 И мой одноклассник - и дед-лесовик!

 06.01 - 15.01.2017
 Картинка - инет.
 Написано под впечатлением от встречи с одноклассниками. Общаемся почти ежегодно, начиная с 1964 года.


Рецензии