Она прекрасная, как ночь!

Она шептала, словно ночь,
Искала глазом лепестки,
А он ходил и мог, что мочь,
Листая темы для строки.

Ох, сколько было расставаний
Среди травы и средь снегов,
О, сколько было признаний
Вокруг песков и всех даров.


       1987г.


Рецензии