Лишь бы

Это лишь в твоих глазах,
Между нами нету слов,
Чувства, словно летний дождь,
Мягко льются на песок.

Лишь от взгляда твоего
Я могу сойти с ума,
Ощущением любви
Я, как будто бы, пьяна.

Лишь бы только бархат сна
Не сменил утра озноб,
Нежное волненье ночи
Не разбилось о песок!


Рецензии