Что-то тут не так

Телевидение, да и радио
Постоянно меня убеждают,
Что Америке верить не надо нам -
Она нас за людей не считает.

И ваще – гусь свинье не товарищ,
А Америка – гусь ещё тот!
Что нам собственно с гусем базарить?
Пусть своею дорогой идёт…

Мы открыто ему заявляем,
Что собою умеем гордиться!
В общем, с лапчатыми - не желаем,
Тем не менее, как говорится…

Что-то здесь происходит не так,
С этим надо бы разобраться…
Или я – беспросветный дурак,
Или кто-то дурачит нас, братцы!

Обзываем гуся всяко-разно,
Если санкции нам объявляет…
Но ответствуем бурным оргазмом,
Когда рульку он нам пожимает!

25.07.2017 г.




 


Рецензии