ННН

Она говорит, что я интересная.
У меня пневмосопротивление.
Она говорит, что у меня экзотические умения.
У меня возражения.

Мои тезисы полны фарса, остроты.
Буду помногу тролить своими балясами.
Буду лаять, если не будет душевной полноты.
Трогать твои нервы, беложилье, все, что связано с тобой.

До глубины!


Рецензии