свинья-копилка

родись. отучись.отдай Родине долг.
став мужчиной, вернись и возьми кредит.
но помни, то что простит тебе Бог
Родина не простит.

ведь Родина, как свинья-копилка
набитая до затылка в дырку
разменной монетой / каждой /
на дно её павшей
- граждан,

которым дано любить
Родину
не разбить,

созерцая он-лайн богов,
что играются ими в танчики,
разливая напиток лохов
в пластиковые стаканчики.

а вот тот, патриот,
Будды мудрее будет.
улыбаясь гладит копилку
по свиной головке.

бьёт,
говорит,
значит любит.

русские поговорки


Рецензии
Это настолько глубоко, что даже свет не пробивается.
Очень крутой текст, спасибо!

Родственник Феллини   30.07.2017 02:19     Заявить о нарушении
Это так глубоко что просто жопа)))а если без шуток, то спасибо)

Чабан   31.07.2017 03:22   Заявить о нарушении