Дети горстями

Дети, горстями
Камушки в воду бросали.

Смотри!
Смотри!
Смотри, какой фонтан!!!

Восторженно,
друг другу сообщали.

Охладевая, к всплескам,
Занимались новым,
интересным.
Изучая берег,
Сравнивали камни,
Находили веточки,
и лески.

А через, время,
возвращались к всплескам.

Щебень, был
стекла осколков полон.
И один из пап,
Показывал ладошки,
Со словами:
"Сделай-ка, вот так",
Проверял,
Не повредил ли,
Чей малыш,
Своих крошечных лап.

26.07.2017


Рецензии