Наивность свою оставить бы в детстве

Я безответно в тебя влюблена,
Как мне вернуть тебя,
Как перестать, тобой бредить?
Бывает в бреду я зову тебя,
А ночью гоню из холодной постели.
Мой разум запутан,
А сердце, разрываясь, кричит в пустоту,
Пытаюсь забыться, но все равно не могу.
Мне равнодушной хотелось бы стать,
Наивность свою оставить бы в детстве.
Укроюсь под пледом и попытаюсь согреться…


Рецензии