как свеча, горю и таю, и от счастья, воскресаю!!!

вот и долгожданный вечер...
я к тебе спешу на встречу...
мы.... как ангелы летели...
разноцветные качели...
нас с тобою... подымали...
унося.... мгновенно в дали...
там где ночь... как чаровница...
где счастливые все лица.

там рассвет с зарёй сольётся...
солнце в море окунётся...
пальмы... веером листочки...
там любви... как мёд... глоточки.
ветерок волну качает...
и фламинго пролетает...
как свеча... горю и таю...
и от счастья... воскресаю!!!


Рецензии
Как говорил генерал Булдаков: НУ,ЗА ВОСКРЕСЕНИЕ... Красиво сказано.С улыбкой

Владимир Мишин 4   02.08.2017 10:34     Заявить о нарушении
добра и света вам!

Люси Ефим-Олина   03.08.2017 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.