Сидело мое тело у воды

Сидело мое тело у воды,
Хоть находилось "Я",
где-то очень глубоко
внутри души.

Глаза ловили взгляды,
Слух улавливал
И шум реки,
И жизней всплески:
Смех и визги, грусти..

Люди приходили
и уходили.
Картины - менялись.
Река,
в каждое мгновение
Была уже не той,
что прежде.

Течение увлекало
с собой время.

В этом месте,
начиналась,
продолжалась,
и заканчивалась
жизнь.

26.07.2017


Рецензии