Серое...

Устали руки копать могилы
Им жить и жить бы, да где взять силы?
И где ж взять веру, которой лечат?
До серой массы нас тут калечат.

И в серых буднях мутнели реки.
Мы с виду люди - не человеки.
Мы одиноки и нету рая.
Привыкли слушать, да не внимая.

Светлы - печалью...тугие - в радость,
И что-то важное, увы сломалось.
И каждый тянет свою утробу,
Да тут души то...всего на пробу.

И лишь ушедших за всё прощаем,
Слюною плюнем и поминаем...
Зачем то выжил и вас спасаю.
Во что-то верю...во что? Не знаю.


Рецензии