Прошла любовь

Не твоя вина, что разлюбила,
Не моя вина, что ты остыл.
Как случилось, что я всё забыла?
Что случилось, что и ты забыл?
Мы забыли первые свиданья,
Первых, робких поцелуев жар,
На двоих одно было дыханье,
На губах малиновый нектар.
Нам казалась вечностью разлука-
Торопились сократить те дни.
Нам терзала душу злая скука
Если были вместе не одни.
А сейчас легко проходим мимо
И не смотрим мы друг другу вслед.
Только всё же чуточку обидно,
Что прошла любовь и следа нет.


Рецензии